财新传媒
文化 > 资讯 > 正文

史上最强春节档:七天票房56.5亿元

2018年02月23日 07:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
仅大年初一这天,12.6亿票房已经打破了去年单日票房8.06亿的记录,刷新了世界电影单日票房纪录
据初步统计,截止2月22日零点,2018年春节档案累计票房约56.5亿元,增幅达67%,远超2017春节档的33.8亿。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 石润乔)根据国家电影专资办初步统计,截止2月22日零点,2018年春节档案累计票房约56.5亿元,增幅达67%,远超2017春节档的33.8亿。仅大年初一这天,12.6亿票房的成绩已经打破了去年单日票房8.06亿的记录,刷新了世界电影单日票房纪录。

  《唐人街探案2》票房突破20亿元,成为春节档史上首部破20亿的影片。紧随其后的是《捉妖记2》(18.72亿)和《红海行动》(14.65亿)。

责任编辑:刘芳 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
债券基金 陈一新 交易商协会 十八届五中全会 两弹一星 资本充足率 做市商 十三届三中全会 三个有利于 强奸罪 亟待 prl 埃博拉 农地改革试点总结 信用卡提现