财新传媒
文化 > 资讯 > 正文

第60届格莱美奖落幕 “火星哥”包揽六大奖项

2018年01月29日 22:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
已故加拿大歌手莱昂纳多·科恩因其生前最后一张专辑《You want it darker》获得最佳摇滚歌手奖。这张专辑发行于他逝世前的第19天
美国R&B歌手布鲁诺·马尔斯(Bruno Mars,昵称“火星哥”)六项提名全中,凭借专辑《24K Magic》和热门单曲《That’s What I Like》包揽年度专辑、年度制作、最佳R&B歌手、最佳R&B歌曲等大奖。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 石润乔)2018年当地时间1月28日晚(北京时间29日),第60届格莱美奖颁奖典礼在纽约落下帷幕。

  美国R&B歌手布鲁诺·马尔斯(Bruno Mars,昵称“火星哥”)六项提名全中,凭借专辑《24K Magic》和热门单曲《That’s What I Like》包揽年度专辑、年度制作、最佳R&B歌手、最佳R&B歌曲等大奖。此外,他的新专辑还获得“非古典类最佳工程制作奖”。

责任编辑:刘芳 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
武警部队 周浩 谷俊山 卢旺达 会议 同洲电子 敲诈勒索罪 金融危机 卢旺达 张翔 贯彻新发展理念 昆明火车站暴恐案 刘生杰 埃博拉 中科招商