财新传媒
文化 > 资讯 > 正文

第30届东京国际电影节落幕 段奕宏斩获最佳男主角

2017年11月03日 16:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
土耳其导演赛米·卡普拉诺格鲁的电影《谷粒》摘得最佳影片奖,马来西亚导演杨毅恒凭借以罗兴亚难民为题材的影片《阿奇洛》获得最佳导演奖
2017年11月1日,日本东京,第30届东京国际电影节,段奕宏。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 崔隽)当地时间2017年11月3日,第30届东京国际电影节在日本东京闭幕。中国青年导演董越执导的犯罪悬疑电影《暴雪将至》是本届唯一入围主竞赛单元的华语电影,最终摘得最佳艺术贡献奖,演员段奕宏凭借该片表演获得了最佳男主演奖项。

  《暴雪将至》故事设定在上世纪90年代某个小城,天气预报一场百年不遇的暴雪即将侵袭此地,人心惶惶时骤然发生了一起连环杀人案。一心想进入体制内的保卫科干事余国伟(段奕宏 饰)渴望借此机会,一展自己的“神探”技能,进而成为真正的警察。随着剧情进展,面对探案欲望以及他与燕子(江一燕 饰)的感情,余国伟越陷越深,付出的代价也越来越大。影片将于11月17日在国内上映。

责任编辑:刘芳 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年01月22日    21:04
动力煤夜盘高开1%,焦煤、焦炭,低开1%左右,螺纹钢、热轧卷板、铁矿石小幅下跌。
2018年01月22日    21:03
乐视网澄清公告:截止2017年11月30日,上市公司与贾跃亭控制的关联方之间形成大量应收账款、其他应收款、预付账款等,公司关联欠款余额达到75.31亿元,涉及关联方50余家。
2018年01月22日    20:56
欧菲科技:子公司南昌欧菲光电同意前锋股份通过重大资产重组方式收购其所持北汽新能源的1.51%股权,交易价格为435,651,895.93元。公司2016年以20,480万元增资价款认购北汽新能源该股权。
2018年01月22日    20:18
贝因美:收到证监会浙江监管局关注函,涉及2017年度业绩预告修正公告内容;监管局将来公司进行现场检查。
2018年01月22日    20:17
【海航基础:控股股东海航基础控股集团正在筹划涉及公司的重大事项】公司不确定该事项是否构成重大资产重组。股票停牌。预计2017年净利润同比增加51.08%-92.76%。
2018年01月22日    20:07
【私募证券投资基金投资管理人员填报开始】基金业协会规定,各私募证券投资基金管理机构投资管理人员除应填报完备的基本信息外,还应填报包括主要社会关系即父母、配偶、子女、配偶父母;投资业绩信息即产品/账户名称、产品/账户类型、产品/账户代码、产品投资类型、投资管理起始日、投资管理终止日、估值日、单位净值、累计净值、分红(元/份)、累计净值增长率(%)等信息。(记者 李明明)
2018年01月22日    19:55
【去年基金整体扎推龙头蓝筹股】有多达657只主动偏股基金重仓中国平安,中国平安也成为重仓基金数量最多、重仓市值最高的头号重仓股。而基金前十大重仓股中,有多达7只为消费股,其余三只为金融股。(中国基金报)
2018年01月22日    19:25
现代制药预计2017年净利润近5亿元,同比增加4.29%。
2018年01月22日    19:23
南钢股份:预计2017年净利润32亿元左右,同比增加800%左右。
2018年01月22日    19:20
长电科技:预计2017年度净利润同比增长220%到258%。
财新微信

热词推荐
黄坤明 深化改革 北医三院 十八届五中全会 诚通集团 田纪云 曾荫权 宋卫平 肖亚庆 京张高铁 债转股 去杠杆 丰城电厂事故 无法控制 香港经济