财新传媒
文化 > 资讯 > 正文

贾樟柯监制电影《时间去哪儿了》关注二胎

2017年10月18日 09:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
五位来自中国、俄罗斯、印度、巴西、南非的电影导演,分别以“时间去哪儿了”为主题拍摄一部短片
资料图:贾樟柯。图/受访者提供

  【财新网】(记者 刘爽爽)上一部长片《山河故人》已经上映两年,导演贾樟柯的时间都去哪儿了?

  宣传新片《时间去哪儿了》的一路上,他都在回答这个问题。这是金砖五国首部合作的影片,贾樟柯监制,五国导演分别以“时间去哪儿了”为主题拍摄一部短片,依次为:巴西导演沃尔特•塞勒斯(Walter Salles)的《颤抖的大地》、俄罗斯导演阿历斯基•费朵奇科(Aleksey Fedorchenko)的《呼吸》、印度导演马德哈尔•班达卡(Madhur Bhandarkar)的《孟买迷雾》、南非导演贾梅尔•奎比卡(Jahmil X.T. Qubeka)的《重生》以及贾樟柯的《逢春》。

责任编辑:刘芳 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年01月22日    22:12
中证报援引知情人士称,今年中央一号文件将以“乡村振兴”战略为主题,深化农业供给侧结构性改革。
2018年01月22日    22:09
GE股价盘前跌1.6%,开盘后股价预计将创2011年12月1日以来新低。
2018年01月22日    22:05
海康威视:副董事长龚虹嘉于19日大宗交易减持公司1.14亿股,成交均价37.48元,较当日收盘价折价7%,估算成交额42.76亿元。
2018年01月22日    21:58
集友股份:收上交所问询函,要求说明公司充分披露连续送转的合理性、必要性及匹配性。
2018年01月22日    21:53
S*ST前锋:拟以评估值约288.5亿元置换、收购北汽新能源所有股权。拟以询价发行的方式向不超过10名特定对象非公开发行股票募集配套资金不超过20亿元。
2018年01月22日    21:42
九洲药业:收到上交所高送转事项问询函;公司股票停牌。
2018年01月22日    21:35
沪股通今日净买入贵州茅台5.11亿元,创2017年以来次新高;中国平安、海康威视、伊利股份、分众传媒等均获净买入。(证券时报)
2018年01月22日    21:04
动力煤夜盘高开1%,焦煤、焦炭,低开1%左右,螺纹钢、热轧卷板、铁矿石小幅下跌。
2018年01月22日    21:03
乐视网澄清公告:截止2017年11月30日,上市公司与贾跃亭控制的关联方之间形成大量应收账款、其他应收款、预付账款等,公司关联欠款余额达到75.31亿元,涉及关联方50余家。
2018年01月22日    20:56
欧菲科技:子公司南昌欧菲光电同意前锋股份通过重大资产重组方式收购其所持北汽新能源的1.51%股权,交易价格为435,651,895.93元。公司2016年以20,480万元增资价款认购北汽新能源该股权。
财新微信

热词推荐
华兴资本 无法控制 王传福 网贷天使 债券基金 张进 杨鲁豫 嘉能可 陈小鲁 一致行动人 十八届五中全会 李克 僭越 同洲电子 周浩