财新传媒
文化 > 资讯 > 正文

冯小刚《芳华》撤出国庆档,上映日期待定

2017年09月29日 09:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
电影原定于9月29日上映,已获得公映许可,紧急撤档原因不明
冯小刚在《芳华》拍摄现场。

  【财新网】(记者 刘爽爽)2017年9月24日凌晨1点,冯小刚电影官微发布消息:“经与电影局及有关各方协商,《芳华》拟同意接受各方提出的更改放映档期的建议,具体新的上映档期择日发布!为此也给院线、观众带来的不便表示歉意!”

  此前,原定于9月29日上映的《芳华》已经投入了上千万的宣传费用,各类海报、剧照、宣传片在线上线下投放。上映前十余天,冯小刚与编剧严歌苓等主创开始在全国路演,宣布撤档的当天还在上海如期举办了一场发布会。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:李丽莎
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
奥凯航空 3万吨垃圾抛长江 去产能 东北特钢集团 滑膜肉瘤 数字货币 期货交易时间 卢旺达 长江流域 中央军事委员会 田纪云 祁斌 一致行动人 引力波 十八届五中全会