财新传媒
文化 > 资讯 > 正文

亚马逊携手咪咕推首款联合品牌电子阅读器

2017年06月27日 15:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
亚马逊方面介绍,kindle X咪咕阅读器在用户购买的同时还提供了品牌双方的优势资源,包括咪咕阅读书券,以及免费一年的亚马逊Prime会员资格

  【财新网】(实习记者 朱琳娜)6月27日,亚马逊咪咕文化科技有限公司(简称“咪咕公司”)宣布推出首款亚马逊Kindle X咪咕电子书阅读器。亚马逊全球高级副总裁李大为表示,首款联合品牌Kindle专为中国读者定制,提供46万本kindle电子书和40余万本咪咕网络文学资源。

  据悉,这款新型阅读器实现了跨平台的同步阅读,在用户的所有设备和kindle应用程序(Whispersync) 或咪咕阅读应用程序上实现同步。

责任编辑:刘芳 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
李雅 刘生杰 从0到1 武警工程大学 寻衅滋事罪 一致行动人 作家陈映真去世 美国总统大选 辅仁药业 第一集团军 陈小鲁 sdr 负利率 中央军委 中科招商