财新传媒
文化 > 阅读 > 正文

像罗纳德·科斯那样去分析真实的世界

2017年03月02日 22:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
思想的商品属性如果不能得到认可,就会导致思想交换难以发生,进一步会导致思想短缺,这是科斯的洞见
资料图:罗纳德·科斯

  【财新网】(记者 张缘)2017年3月2日上午,由中国人民大学公共政策研究院主办、浙江大学出版社启真馆协办的《罗纳德·科斯传》发布会暨科斯思想研讨会在中国人民大学逸夫会议中心第一会议室举行。

  《罗纳德·科斯传》

  【美】斯蒂文·G.米德玛 著

  罗君丽 朱翔宇 程晨 译

  罗卫东 校

  浙江大学出版社 2016年12月

  《罗纳德·科斯传》是美国密歇根州立大学经济学博士斯蒂文·G.米德玛为英国经济学家、1991年诺贝尔经济学奖获得者罗纳德·科斯撰写的学术性传记,英文版于1994年在美国出版。

责任编辑:刘芳 | 版面编辑:张柘
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月19日    22:51
【香港金管局12度出手买入513.31亿港元 香港资金面或承压】自4月12日触及弱方兑换保证以来,香港金管局12度入市买入港元、沽出美元进行市场干预,合计买入金额已达513.31亿港元,出手力度以及频率超出市场预期。
财新微信

热词推荐
李雅 华润银行 e租宝 张进 预警级别颜色 黄坤明 埃博拉病毒 大庆油田 谢伏瞻 3万吨垃圾抛长江 吴晓灵 南华早报 东江环保 内蒙古银行 通货紧缩