财新传媒
文化资讯正文

《财新看见:中国又五年》现已隆重上市

2015年04月16日 18:38 来源于 财新网
财新团队所长,在于做最重大、复杂的报道,采访最难采访到的人物,以国际化视角观察世间变化。什么都可以变,唯有好内容不变

  【财新网】由中国文史出版社出版,财新传媒主编王烁主编的《财新看见:中国又五年》于近日正式上市。

  本书集结财新传媒创立五年来调查报道精华,涉及反腐、金融、社会、环境、产业各领域扣人心弦的重大事件,每一篇都曾经掀起过海内外的舆论热潮。《周永康的红与黑》、《山西贪官录》、《令氏兄弟》、《黑马安邦》、《谁买平安》、《邵氏“弃儿”》、《自来水真相》、《拯救大米》、《比亚迪的探险》……完整收录、悉数呈现!

  财新传媒采编团队是中国受尊崇的媒体团队之一,以独立思想、批判精神和专业素养享誉业界。财新团队即是谙熟中国经济的新闻工作者,也是深具全球化视野的观察家。财新团队所长,在于做最重大、复杂的报道,采访最难采访到的人物,以国际化视角观察世间变化。

  政治多少兴废,经济多少起落,社会多少沉浮,中外多少风云,在财新已经出版的200多期杂志中,悉数呈现。板块碰撞,时事沧桑,大格局,小故事,我们留下了对这个时代的一份精准记录。

  什么都可以变,唯有好内容不变。

中国又五年

  《财新看见:中国又五年》,中国文史出版社2015年3月第1版,定价48元

  各大书店、网站均有售。网购地址见下:

  京东网:http://item.jd.com/11670037.html

  当当网:http://product.dangdang.com/23675069.html

  亚马逊:http://www.amazon.cn/%E8%B4%A2%E6%96%B0%E7%9C%8B%E8%A7%81-%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%8F%88%E4%BA%94%E5%B9%B4/dp/B00VE42K0Y/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1429241522&sr=8-2&keywords=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%8F%88%E4%BA%94%E5%B9%B4

  

版面编辑:王文远
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
《冲天》纪录片总监张钊玮 狭隘的民族主义 特朗普 龚显耀 政治正确 布鲁纳去世 南海问题最新消息 雷洋事件何时公布 黄於新 中部战区副司令员是谁 默克尔 国债收益率 广西近百村民被抓 聂树斌案分析 曹建方