财新传媒
文化 > 资讯 > 正文

《财新看见:中国又五年》现已隆重上市

2015年04月16日 18:38 来源于 财新网
财新团队所长,在于做最重大、复杂的报道,采访最难采访到的人物,以国际化视角观察世间变化。什么都可以变,唯有好内容不变

  【财新网】由中国文史出版社出版,财新传媒主编王烁主编的《财新看见:中国又五年》于近日正式上市。

  本书集结财新传媒创立五年来调查报道精华,涉及反腐、金融、社会、环境、产业各领域扣人心弦的重大事件,每一篇都曾经掀起过海内外的舆论热潮。《周永康的红与黑》、《山西贪官录》、《令氏兄弟》、《黑马安邦》、《谁买平安》、《邵氏“弃儿”》、《自来水真相》、《拯救大米》、《比亚迪的探险》……完整收录、悉数呈现!

  财新传媒采编团队是中国受尊崇的媒体团队之一,以独立思想、批判精神和专业素养享誉业界。财新团队即是谙熟中国经济的新闻工作者,也是深具全球化视野的观察家。财新团队所长,在于做最重大、复杂的报道,采访最难采访到的人物,以国际化视角观察世间变化。

版面编辑:王文远
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
昆明火车站暴恐案 非法集资 薄熙来二审维持原判 寻衅滋事罪 奥凯航空 南华早报 农地改革试点总结 中国企业500强 易乾财富 亟待 毛超峰 法国国旗 奥朗德视察航母 卢旺达 十八届五中全会