财新传媒
文化 > 活动 > 正文

中国改革读书会:胡舒立、展江谈新闻专业主义

2012年11月16日 21:28 来源于 财新网
“中国改革读书会”第四期将于11月22日在北京规划展览馆举办,力邀胡舒立女士与展江教授,共同探讨新闻专业主义理念之下的观察与写作

  由财新《中国改革》杂志主办的“中国改革读书会”,第四期将于11月22日在北京规划展览馆举办。本次活动力邀财新传媒总编辑、财新《新世纪》总编辑,中山大学传播与设计学院院长、教授、博士生导师胡舒立,与北京外国语大学国际新闻与传播学系教授展江,共同探讨新闻专业主义理念之下的观察与写作。

  此次邀请胡舒立女士,时逢她的《访美记》(试读此书)一书出版之际。作为财新图书“思享家丛书”最新系列中的一种,《访美记》已于近期出版面市。

责任编辑:陆跃玲 | 版面编辑:宋宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
私募债 埃博拉 卢旺达 高澜股份 澳大利亚选举 李雅 英镑兑美元 杜军 齐泽克 陈小鲁 印度经济 硬座 司法改革 薄熙来二审维持原判 新西兰8 0级地震