财新传媒
文化 > 阅读 > 正文

中国改革读书会 陈有西何兵论体制内外

2012年09月17日 16:12 来源于 财新网
在走向公平和正义的过程中,我相信律师会成为一种稳定的力量
 

  2012年9月14日,财新《中国改革》第二期读书会举行,本期读书的主题是“变革时代的法律秩序”。读书会邀请了京衡律师集团董事长兼主任陈有西律师、中国政法大学教授何兵到现场与读者交流,并向读者推荐了阅读书目。财新传媒编委、财新《中国改革》执行总编辑张剑荆主持本届读书会。

  张剑荆在介绍《中国改革》杂志时说:《中国改革》由邓小平题写刊名,各个领域的改革家们对《中国改革》这本杂志寄托了非常高的期望,这本杂志已成为关注中国改革的人的精神家园。以下为两位嘉宾的发言摘要。

责任编辑:宋宇 | 版面编辑:宋宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
北京市委书记 十三届三中全会 商誉 孟晚舟 中债登 李克 毛超峰 中宝投资 辅仁药业 中央军事委员会 英镑兑美元 陈一新 胡和平 黄坤明 郭瑞民