财新传媒
文化 > 活动 > 正文

2010(第十一届)北京迷笛音乐节

2010年05月01日 11:12 来源于 财新网

  2010(第十一届)迷笛音乐节

  白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡!

  看点一:颇具古典气质的舞台命名

  本届迷笛音乐节共设4个舞台,并将这四个舞台命名为Tang(唐)舞台、Song(宋)舞台、Yen(焱)舞台及Ming(明)舞台。同往年一样,Tang舞台及Song舞台上将汇集海内外六十余支摇滚乐队的演出;Ming舞台则分为3天的民谣日和一天的Hip-hop日,凹凸文化依旧制作电子舞曲舞台——Yen(焱)舞台,而届时将有近百组中外乐队及中外民谣、嘻哈、电子舞曲音乐家为观众奉献出4天丰富多彩的音乐生活。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
吴晓灵 私募债 华兴资本 强奸罪 极右翼 去产能 平安众筹网 曾荫权 方洪波 宋卫平 洋务运动 杨鲁豫 中国企业500强 长江流域 引力波