财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
文化

中国是亚马逊全球用户增长最快的国家

2016年01月25日 16:08
T中
纸电同步是大趋势;2016年,Kindle将重点开发二三线城市

  【财新网】(实习记者 刘爽爽)“中国用户对于Kindle电子阅读器的喜爱远超过我们原本的想象,销量达到几百万,增长非常迅猛。中国毫无疑问是亚马逊全球用户增长最快的国家。”

  2016年1月22日,“Kindle 2015年度电子书阅读行为报告”发布会上,亚马逊全球副总裁、Kindle中国区总经理张文翊如此介绍。

  自2012年12月Kindle中国电子书店上线,三年多时间里里,Kindle在中国搭建起了以电子书阅读设备和电子书店为核心的完善生态系统。电子书阅读也在中国经历了迅猛发展。

责任编辑:刘芳
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

各地陆续跟进“新十条” 铁路民航进京限制已全部取消

人事观察|“60后”女高官梁惠玲任黑龙江省委副书记

呼和浩特一供热企业资金链断裂欲停供暖气

习近平乘机抵达利雅得 沙特派出多架飞机护航和伴飞(附视频)

忆张进(一)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功