财新传媒
文化 > 资讯 > 正文

“好人”出事,谁之罪?

2010年10月22日 17:13 来源于 财新网
深入开展调查工作几个月的专案组人员,谈起足协犯事的官员时表示:“他们以前也都是好人!”
  【财新网】(随笔 | 胡海云)楼世芳、申思、祁宏也被请到沈阳“喝咖啡”了。

  也许,不仅仅是喝咖啡,因为有关方面通知了家属:带上过冬的衣物。能不能回来?急不得。都到了这一步了,猜测和假想已经失去了意义。足球职业化以来,因为公安部的介入以及不断深入的实质性举动,人们从未如此相信过:足球反腐反赌的水落石出,只是时间问题。

  浮出水面的“大鱼”一条接一条。每一个热爱过中国足球的人,是不是都会拍手称快?

  我没有。

责任编辑:宋宇 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
人工心脏 存贷比 杜军 强奸罪 二胎政策 政治局委员 十三届三中全会 辅仁药业 诚通集团 作家陈映真去世 昆明火车站暴恐案 总统辩论 中远集团 薄熙来二审维持原判 华润银行