财新传媒
文化 > 活动 > 正文

【思享家沙龙第九期】贺卫方:热点案件与法治发展

2011年06月17日 15:04 来源于 财新网

  沙龙时间:2011年6月26日14:00(13:30开始签到,14:00正式开始)

  沙龙地点:朝阳区酒仙桥路2号798艺术区尤仑斯艺术中心2层大客厅

  本期嘉宾:贺卫方

  沙龙主持:秦旭东《新世纪》周刊法治新闻部主任、《中国改革》编辑

  沙龙主题:热点案件与法治发展

  活动简介

  微博等社会化媒体和新型互动平台的快速发展,使得越来越多的热点案件前所未有引起公众广泛关注。近期,陈家案、夏俊峰案、药家鑫案,无一不引爆互联网世界的关注热点,一时间街头巷议。每一次的庭审及律师的辩护词,均在网络上引发争论。网络围观现象逐渐成为由热点案件引起的公众民意的充分表达。

责任编辑:张新名 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
朝鲜核试验 好大一棵树 宋卫平 五大战区 英镑兑美元 一期一会 高澜股份 三年自然灾害 曹永正 立法法 德国商务签证 黄坤明 京张高铁 秦晓 负面清单