财新传媒
文化 > 资讯 > 正文

中网和“金花”的合伙之惑

2010年09月30日 15:29 来源于 财新网
今年中网虽欣欣向荣,中国的金花却遭遇着最严峻的挑战,而小花们仍被剥夺机会
  【财新网】(随笔 | 杨旺)主席台前,几位主要领导和记者的方向一致,依头衔坐开,有点像现在的小学生上课的味道。

  “请问一下张军慧(中网公司董事总经理),中网进入到第七年,你能预测一下今年的招商情况吗?”有记者提问。

  扭过头来的是一张胖胖的脸,这个问题显然显然正中张军慧的下怀,“我可以负责地告诉你,我们已经完成了120%的招商工作。”

  张军慧这么说是有底气的。中网第七季,赞助商队伍除了保持北京奔驰这个首席赞助商,还出现了索尼爱立信、KAPPA、联想、科罗娜啤酒、中信银行、中国人寿、劳力士、嘉实基金等八大白金赞助商。正在网球中心召开的这个新闻发布会,时间是在中网前一个月,钓到的确是最大的鱼——嘉实基金和中网签约五年,每年提供500万元的赞助费。

责任编辑:宋宇 | 版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
好大一棵树 长江流域 钓鱼台七号院 中央军委 邹承鲁 布雷顿森林体系 武警工程大学 通货紧缩 社会抚养费 东部战区 渐冻症 阿根廷总统 贯彻新发展理念 第一集团军 南华早报